Configure su Outlook Imprimir

• 2

En la Barra de herramientas, haga clic Herramientas y a continuación, seleccione Cuentas de correo electrónico del menú.

Seleccione "Agregar Nueva cuenta de correos electrónico"

Seleccione la opción POP3

Aquí solo tiene que llenar el formulario con los siguientes datos (reemplace "sudominio" por el dominio que le corresponda e info@sudominio.cl por la cuenta de correos que quiera activar):reemplace "sudominio" por el dominio que le corresponda e info@sudominio.clpor la cuenta de correos que quiera activar):

Su nombre =  Ingrese su nombre real y/o su empresa
Dirección de correo =  Ingrese el email que está configurando
Servidor de correo entrante (POP3) = mail.sudominio.cl por ej mail.hosting.cl
Servidor de correo saliente (SMTP) = mail.sudominio.cl por ej mail.hosting.cl
Nombre de usuario = ingrese el email  en forma Completa por ej info@sudominio.cl
Contraseña = Contraseña de la cuenta de correo