Webmail Imprimir

• 0

Ingrese a su Webmail siguiendo los datos que le llegaron en el mail de bienvenida (www.sudominio.cl/webmail). Al ingresar su nombre de usuario y contraseña se encontrará con 2 alternativas de webmail: HORDE y SQUIRREL-MAIL. Recomendamos la utilización del Horde (pero ambos programas son igual de confiables). Al ingresar por primera vez el sistema le pedirá que seleccione el idioma. Luego de esto ingresará a un sistema muy amigable que le permitirá operar con sus correos.