Un dominio es el derecho al uso de un nombre en Internet. Es la dirección de su web en la red. Este nombre hay que comprarlo. Adquirir o registrar un dominio es tener el derecho a utilizar esa dirección, en exclusiva y para todo el mundo.

El hosting, o alojamiento web, es un espacio en un servidor para que cuando alguien teclee su nombre de dominio en su navegador, éste vea la información que se almacene en ese espacio de servidor

Puedes tener todos los dominios que quieras sin tener hosting, para protegerlos y cuando quieras publicar la web con ese dominio, solo deberá contratar un plan de hosting para publicar su web.