Inbutech Hosting ofrece dominios .com .net .org, o cualquier otra extensión según lo solicite, los cuales estarán disponibles y habilitados dentro de 24 horas de haber solicitado y pagado su compra.

Los dominios .cl, serán comprados en NIC Chile, administrador de dominios en Chile. La compra será realizada una vez recibido el pago y la habilitación estará dentro de las primeras 48 horas. El servicio de configuración del dominio, será realizado completamente gratis si contrata tambien un plan de hosting.